Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

陆外部新发言人「追踪苍井空」被抓包 网酸:小赵本色演出!-世界之最大

陆外部新发言人「追踪苍井空」被抓包 网酸:小赵本色演出!

图、文/镜周刊中国外交部近来风波不断,先是发言人华春莹被发现翻墙给「习大大下台」的贴文按讚,如今又传出新任发言人赵立坚推特帐号追踪日本知名前AV女优苍井空,再度引起热议。

中国外交部新任发言人赵立坚(图),被网友发现推特帐号追踪日本知名前AV女优苍井空。(翻摄自@zlj517推特)

但赵立坚上任第二天,就被网友发现其推特帐号追踪了日本前AV女优苍井空。尽管目前赵立坚已取消追踪,但截图持续网路上被疯传。截至目前为止,中国官方或赵立坚本人都未针对此事做出回应。

更多镜周刊报导

对此,中国大陆网友纷纷表示「小赵本色演出!」「苍井空是世界的!」「中国外交部真是人才济济」「能不能不要那么露骨,改名援交部比较合理。」

陆外部新发言人「追踪苍井空」被抓包 网酸:小赵本色演出!

赵立坚推特帐号成立将近9年,拥有25万粉丝追踪,由于他经常透过推特回应中国议题,有着「网红发言人」「战狼外交官」的称号。本月24日,赵立坚以新任发言人的身分首度在例行记者会亮相,由华春莹亲自介绍给媒体。

中国外交部新任发言人赵立坚,被网友发现推特帐号追踪日本知名前AV女优苍井空。(翻摄自网路)

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界十大水怪|阴阳眼|灭绝动物|库鲁伯亚拉洞穴|最漂亮的av女星|西晋第一个皇帝|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|封门村灵异事件|世界上最深的洼地|渡劫失败|世界上最深的洼地|世界上最大的火车站